Mango-Kurkuma-Dip

5 Minuten

Fruchtige Mango, die sich mit würziger Kurkuma zu einem unvergleichlich fruchtig-frischen, veganen Dip vereint. Das klingt doch perfekt für deine nächste Party, deinen Brunch mit Lieblingsmenschen oder auch einfach als Aufstrich für dein ausgiebiges Frühstück am Sonntag.

Die Zubereitung ist total einfach und schnell geht es auch noch. So kannst du auch spontan den Kochlöffel schwingen. Ob du den Mango-Kurkuma-Dip dann lieber mit knackiger Rohkost oder einem knusprigen Baguette verputzt oder auf ein kräftiges Stück Vollkornbrot schmierst, das bleibt ganz deinem Geschmack überlassen. 

Zubereitung

1. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein.
2. Mische alle Zutaten miteinander und schmecke deinen Mango-Kurkuma-Dip mit Salz, Pfeffer und Chili ab.
3. Serviere deinen Dip mit Gemüse-Sticks, Tortillas oder iss ihn als Aufstrich auf einem knusprigen Brot.

Zutaten

1 Zehe Knoblauch
150 g vegane Frischkäse-Alternative
2 EL Mango-Püree
2 TL Kurkuma gemahlen
1 TL Curry-Pulver
Salz, Pfeffer & Chilli

Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen
Rezept drucken
Passende Artikel
Der intensive, fruchtige Mango-Geschmack zaubert jedes Gericht zu einem tropischen Genuss | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ohne Zuckerzusatz Mango Püree 210ml
3,99 € *
Inhalt 0.21 Liter (19,00 € * / 1 Liter)
Der intensive, fruchtige Mango-Geschmack zaubert jedes Gericht zu einem tropischen Genuss | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ohne Zuckerzusatz Mango Püree 975 ml
14,79 € *
Inhalt 0.975 Liter (15,17 € * / 1 Liter)
TIPP!
Gemahlene Bio-Kurkuma – wunderbar für dein Lieblingscurry oder eine intensive Kurkuma Latte | vegan ✓ 100 % natürlich ✓  Kurkuma gemahlen
3,89 € *
Inhalt 0.06 Kilogramm (64,83 € * / 1 Kilogramm)

Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.