Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten

Portionen

Zutaten

500 g Soja-Joghurt
Wasser (optional)

Zubereitung

  • Kochzeit: 5 min
  • Gesamtzeit: 5 min

Zubereitung

1.

Gib den Soja-Joghurt und das Mango-Püree zusammen in eine Schüssel oder einen Mixer. Vermenge beides gut miteinander.

2.

Wenn dir der Lassi nicht süß genug ist, gib etwas Kokosblütenzucker hinzu.
Wenn dir der Lassi zu dickflüssig ist, gib so lange kleine Mengen Wasser hinzu, bis der Lassi die für dich perfekte Konsistenz erreicht.

Garniere deinen Mango-Lassi mit einem Minzblatt.
Schon fertig!

Produktempfehlungen

Produktgalerie überspringen
Rabatt
Kokosblütenzucker
Kokosblütenzucker

Inhalt: 0.4 Kilogramm (14,15 € / 1 Kilogramm)

Verkaufspreis: 5,66 € Regulärer Preis: 6,29 € (10.02% gespart)
Fruchtig-frische Mango zu Püree verarbeitet. Ohne Zusätze ✓ vegan ✓ 100 % natürlich ✓
Mango Püree 210 ml

Inhalt: 0.21 Liter (19,00 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 3,99 €
Rabatt
Fruchtig-frische Mango zu Püree verarbeitet. Ohne Zusätze ✓ vegan ✓ Sparpack ✓
Mango Püree Sparpack 3 x 210 ml

Inhalt: 0.63 Liter (17,10 € / 1 Liter)

Verkaufspreis: 10,77 € Regulärer Preis: 11,97 € (10.03% gespart)
Der intensive, fruchtige Mango-Geschmack zaubert jedes Gericht zu einem tropischen Genuss | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ohne Zuckerzusatz
Mango Püree 975 ml

Inhalt: 0.975 Liter (15,17 € / 1 Liter)

Regulärer Preis: 14,79 €