Mango-Lassi

400 g Sojajoghurt
400 ml kaltes Wasser
500 ml Mangopüree
Kokosblütenzucker (nach Belieben)
etwas Rosenwasser (nach Belieben)

Mangopüree, Wasser und Sojajoghurt mischen. Mit Kokosblütenzucker und Rosenwasser nach
Belieben abschmecken.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Mango Püree Bio Mango Püree Bio
Inhalt 0.25 Liter (16,40 € * / 1 Liter)
4,10 € *
Mango Püree Bio Mango Püree Bio
Inhalt 1.08 Liter (11,94 € * / 1 Liter)
12,90 € *
Kokosblütenzucker Bio Kokosblütenzucker Bio
Inhalt 400 Gramm (2,49 € * / 100 Gramm)
9,95 € *