Mango-Lassi
Ein fruchtig-frischer Mango-Lassi lässt dich von lauen Sommerabenden träumen! Ursprünglich kommt der Lassi aus der Punjab-Region im Norden Indiens, dort wird er gern zu scharfem Essen getrunken. Außerhalb von Indien ist das süße, manchmal salzige Joghurtgetränk mittlerweile genauso beliebt!
Unser veganes Rezept für einen cremig-süßen Mango-Lassi ist ideal für einen schnellen Snack an einem heißen Sommertag. Und mit unserem Mango-Püree kinderleicht in wenigen Minuten zubereitet!
Govinda-Geheimtipp: Genieße deinen Mango-Lassi gekühlt – für eine tropische Erfrischung, die nach Sommer schmeckt.
Zutaten
Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
Gib den Soja-Joghurt und das Mango-Püree zusammen in eine Schüssel oder einen Mixer. Vermenge beides gut miteinander.
Wenn dir der Lassi nicht süß genug ist, gib etwas Kokosblütenzucker hinzu.
Wenn dir der Lassi zu dickflüssig ist, gib so lange kleine Mengen Wasser hinzu, bis der Lassi die für dich perfekte Konsistenz erreicht.
Garniere deinen Mango-Lassi mit einem Minzblatt.
Schon fertig!