Mango-Lassi

5 Minuten

Mango-Lassi wird in Indien gerne zu scharfem Essen getrunken.
Als erfrischendes Getränk für laue Sommerabende macht er aber mindestens genauso viel her.
Der Lassi kommt ursprünglich aus der Punjab-Region im Norden Indiens.
Außerhalb von Indien ist das süße oder salzige Joghurt-Getränk mittlerweile jedoch genauso verbreitet.
Unser veganes Rezept für cremig-süßen Mango-Lassi ist ideal für einen schnellen Snack oder auch zum Vorbereiten.
Die Zubereitung ist, danke des Mango Pürees, kinderleicht.

Zubereitung

1. Gib den Soja-Joghurt und das Mango Püree zusammen in eine Schüssel oder den Mixer.
2. Vermische alles gut miteinander.
3. Wenn dir der Lassi nicht süß genug ist, gib den Kokosblütenzucker hinzu.
4. Wenn dir der Lassi zu dickflüssig ist, gib so lange kleine Mengen Wasser hinzu, bis der Lassi die für dich perfekte Konsistenz erreicht.

Garniere deinen Mango-Lassi mit einem Minzblatt.
Schon fertig!

Zutaten

400 g Mango Püree
500 g Soja-Joghurt
2 EL Kokosblütenzucker (nach Belieben)
Wasser (nach Belieben)

Rezept drucken
Passende Artikel
Mango Püree 210ml Mango Püree 210ml
3,75 € *
Inhalt 0.21 Liter (17,86 € * / 1 Liter)
Mango Püree Sparpack 3x210ml Mango Püree Sparpack 3x210ml
10,97 € *
Inhalt 0.63 Liter (17,41 € * / 1 Liter)
Mango Püree 975 ml Mango Püree 975 ml
11,90 € *
Inhalt 0.975 Liter (12,21 € * / 1 Liter)
Kokosblütenzucker Kokosblütenzucker
6,30 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (15,75 € * / 1 Kilogramm)

Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.