Zubereitung
1. Gib das Mango-Püree mit dem Zitronensaft und dem Kokosblütenzucker in einen kleinen Topf und lasse die Masse kurz aufkochen.
2. Nimm etwa 3 EL der Mango-Masse ab und stelle sie beiseite.
3. Schlage die pflanzliche Sahne-Alternative steif, während die Mango-Masse etwas auskühlt.
4. Rühre den pflanzlichen Joghurt in die Mango-Masse ein und hebe anschließend die pflanzliche Sahne unter.
5. Gib die Eismasse entweder für 1 Stunde in die Eismaschine oder fülle sie in ein für den Gefrierschrank geeignetes Gefäß und friere sie ein.
6. Wenn du dich für die Gefrierschrank-Methode entschieden hast, rühre die das Mango-Lassi Eis jede Stunde einmal mit einer Gabel durch. So verhinderst du, dass sich große Eiskristalle bilden.
7. Ist das Eis fest genug, portioniere es, gib ein wenig von der beiseite gestellten Mango-Sauce darüber und garniere deinen Eisbecher mit einigen Minzblättern.
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Zutaten
300 g Mango-Püree
1,5 EL Zitronensaft
4 EL Kokosblütenzucker
250 ml pflanzliche Sahne
250 g pflanzlicher Joghurt
Minzblätter
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