Es ist schon wieder bestes Grillwetter, da wird es Zeit für einen frischen Nudelsalat!
Wir haben für dich einen Pesto-Nudelsalat mit unseren leckeren gekeimten Nudeln kreiert, der jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Ob für deine nächste Grill-Party, dein nächstes Picknick oder einfach die Mittagspause.
Zubereitung
1. Koche die gekeimten Nudeln nach Packungsanleitung und lasse sie abkühlen.
2. Mische in der Zwischenzeit dein Lieblings-Tomatenpesto mit dem Limettensaft.
3. Wasche und trockne den Rucola und schneide die frischen Tomaten klein.
4. Gieße die Kidneybohnen in ein Sieb und spüle sie ab.
5. Mische die Nudeln, das Dressing, die Tomaten und die Kidneybohnen in einer Schüssel und schmecke alles mit Salz und Peffer ab.
6. Gib den Rucola vor dem Servieren hinzu, sonst fällt er zusammen, und mische nochmal alles durch.
7. Toppe deinen Salat abschließend mit den getrockneten Tomaten, Sprossen und Hanfsamen.
Guten Appetit!
Zutaten
250 g gekeimte Nudeln
100 g deines liebsten Tomaten-Pestos
Saft einer halben Limette
50 g Rucola
3 große frische Tomaten
200 g Kidneybohnen
getrocknete Tomaten
Sprossen
Hanfsamen
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen