Pesto-Nudelsalat

20 Minuten

Es ist schon wieder bestes Grillwetter, da wird es Zeit für einen (oder 2) leckeren Nudelsalat!

Hier bekommt ihr einen Pesto-Nudelsalat der jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.

Zubereitung

1. Koche die gekeimten Nudeln nach Packungsanleitung und lasse sie abkühlen.
2. Mische in der Zwischenzeit dein Lieblings-Tomatenpesto mit dem Limettensaft.
3. Wasche und trockne den Rucola und schneide die frischen Tomaten klein.
4. Gieße die Kidneybohnen in ein Sieb und spüle sie ab.
5. Mische die Nudeln, das Dressing, die Tomaten und die Kidneybohnen in einer Schüssel und schmecke alles mit Salz und Peffer ab.
6. Gib den Rucola vor dem Servieren hinzu (sonst fällt er zusammen) und mische nochmal alles durch.
7. Toppe deinen Salat abschließend mit den getrockneten Tomaten, Sprossen und Hanfsamen.

Guten Appetit!



Zutaten

250 g gekeimte Nudeln
100 g deines liebsten Tomaten Pestos
Saft einer halben Limette
50 g Rucola
3 große frische Tomaten
200 g Kidneybohnen
getrocknete Tomaten
Sprossen
Hanfsamen

Rezept drucken
Passende Artikel
Gekeimte Nudeln Buchweizen Unter zweiundvierzig Grad Gekeimte Nudeln Buchweizen
3,45 € *
Inhalt 250 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
Gekeimte Nudeln Erbse Unter zweiundvierzig Grad Gekeimte Nudeln Erbse
3,45 € *
Inhalt 250 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
Gekeimte Nudeln Vollkorn-Dinkel Unter zweiundvierzig Grad Gekeimte Nudeln Vollkorn-Dinkel
3,45 € *
Inhalt 250 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
Gekeimte Nudeln Vollkorn-Weizen Unter zweiundvierzig Grad Gekeimte Nudeln Vollkorn-Weizen
3,45 € *
Inhalt 250 Gramm (1,38 € * / 100 Gramm)
TIPP!
Hanfsamen Hanfsamen
4,58 € *
Inhalt 150 Gramm (3,05 € * / 100 Gramm)