Zubereitung
1. Vermische die BBQ-Sauce mit dem Paprika-Pulver und drücke die Knoblauchzehe hinzu.
2. Mariniere die Jackfrucht in deiner Sauce.
3. Schäle die Zwiebeln, schneide sie in Ringe und dünste sie im Öl an.
4. Gib die marinierte Jackfrucht und die Sauce hinzu und brate alles kurz mit an.
5. Gib das Wasser und den Käse mit in die Pfanne, lasse den Käse schmelzen und vermische alles.
6. Schneide das Baguette auf und fülle die Masse hinein.
Guten Appetit!
Zutaten
1 Packung Jackfrucht gewürfelt
2 EL vegane BBQ-Sauce
1 TL Paprika-Pulver
1 Zehe Knoblauch
1/4 Baguette
1 rote Zwiebel
2 Scheiben vegane Käse-Alternative
50 ml Wasser
2 TL Öl zum Anbraten
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen