Chia-Pudding ist ein Frühstück, das du schnell & einfach am Abend schon vorbereiten kannst.
Das spart dir morgens nicht nur Zeit, du hast gleichzeitig auch noch ein gesundes und leckeres Frühstück! Für alle Schoko-Fans haben wir dir ein Rezept für Schoko-Chia-Pudding gezaubert, der auch als kleine Na(s)chspeise eine prima Figur abgibt!
Zubereitung
1. Gib alle Zutaten in ein großes Marmeladenglas.
2. Schüttle den Inhalt kräftig, durch bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3. Stell das Glas in den Kühlschrank und lasse den Schoko-Chia-Pudding ca. 12 Stunden ziehen (zwischendurch immer mal wieder kräftig durchschütteln).
4. Verteile den Pudding in Dessert-Schälchen und streue dein bevorzugtes Topping darüber.
Govinda Geheimtipp: Ein Löffel Chufella macht deinen Schoko-Chia-Pudding noch cremiger und schokoladiger!
Zutaten
350 ml Pflanzendrink
1 EL Kakao-Pulver
1 Prise Salz
3 EL Ahornsirup
4 gehäufte EL Chia Samen
Topping nach Wunsch: Wir lieben dazu frische Beeren und einen großen Löffel Chufella
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