Chia-Pudding ist ein Frühstück, das du schnell & einfach am Abend schon vorbereiten kannst.
Das spart dir morgens nicht nur Zeit, du hast gleichzeitig auch noch ein leckeres Frühstück! Chiasamen sind von Natur aus recht geschmacksneutral mit einem feinen, leicht nussigen Aroma. Daher kannst du sie ideal im Müsli, als Topping auf Smoothies & Soja-Joghurt oder für Desserts verwenden. Für alle Schoko-Fans haben wir dir ein Rezept für Schoko-Chia-Pudding gezaubert, der auch als kleine Na(s)chspeise eine prima Figur abgibt!
Zubereitung
1. Gib alle Zutaten in ein großes Marmeladenglas.
2. Schüttle den Inhalt kräftig, durch bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3. Stell das Glas in den Kühlschrank und lasse den Schoko-Chia-Pudding ca. 12 Stunden ziehen (zwischendurch immer mal wieder kräftig durchschütteln).
4. Verteile den Pudding in Dessert-Schälchen und streue dein bevorzugtes Topping darüber.
Govinda Geheimtipp: Ein Löffel Chufella macht deinen Schoko-Chia-Pudding noch cremiger und schokoladiger!
Zutaten
350 ml Pflanzendrink
1 EL Kakao-Pulver
1 Prise Salz
3 EL Ahornsirup
4 gehäufte EL Chiasamen
Topping nach Wunsch: Wir lieben dazu frische Beeren und einen großen Löffel Chufella
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