Schoko-Chia-Pudding

12 Stunden

Chia-Wochen bei Govinda

Jetzt gibt's was auf den Teller (oder besser in die Schüssel)!
Schoko-Chia-Pudding, das etwas andere Dessert...
Anders im Sinne von super schokoladig und super lecker.

Zubereitung

1. Gib alle Zutaten in ein großes Marmeladenglas.
2. Schüttle den Inhalt kräftig durch bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3. Stell das Glas in den Kühlschrank und lasse den Schoko-Chia-Pudding ca. 12 Stunden ziehen (zwischendurch immer Mal wieder kräftig durchschütteln).
4. Verteile den Pudding in Dessert-Schälchen und streue dein bevorzugtes Topping darüber.

Guten Appetit!

Zutaten

350 ml Pflanzendrink
1 EL Kakao
1 Prise Salz
3 EL Ahornsirup
4 gehäufte EL Chia Samen
Topping nach Wunsch (bei uns gab es Berberitzen und Cocoletta Schoko obendrauf)

Rezept drucken
Passende Artikel
Chia Samen 200g Chia Samen 200g
3,92 € *
Inhalt 200 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
Chia Samen 450g Chia Samen 450g
6,86 € *
Inhalt 0.45 Kilogramm (15,24 € * / 1 Kilogramm)
Chia Samen 1kg Chia Samen 1kg
15,16 € *
Inhalt 1 Kilogramm
Kakaopulver Kakaopulver
3,92 € *
Inhalt 100 Gramm