Chia-Wochen bei Govinda
Jetzt gibt's was auf den Teller (oder besser in die Schüssel)!
Schoko-Chia-Pudding, das etwas andere Dessert...
Anders im Sinne von super schokoladig und super lecker.

Zubereitung
1. Gib alle Zutaten in ein großes Marmeladenglas.
2. Schüttle den Inhalt kräftig durch bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
3. Stell das Glas in den Kühlschrank und lasse den Schoko-Chia-Pudding ca. 12 Stunden ziehen (zwischendurch immer Mal wieder kräftig durchschütteln).
4. Verteile den Pudding in Dessert-Schälchen und streue dein bevorzugtes Topping darüber.
Guten Appetit!
Zutaten
350 ml Pflanzendrink
1 EL Kakao
1 Prise Salz
3 EL Ahornsirup
4 gehäufte EL Chia Samen
Topping nach Wunsch (bei uns gab es Berberitzen und Cocoletta Schoko obendrauf)