Zubereitung
1. Vermenge das Dinkelmehl, das Kakao-Pulver, den Kokosblütenzucker, das Backpulver, die Chiasamen und das Vanille-Aroma in einer Schüssel.
2. Füge den Soja-Joghurt, den Orangensaft und eine zerdrückte Banane hinzu. Verrühre die Zutaten gut miteinander.
3. Schneide eine Handvoll Snack Balls Dattel in Viertel und hebe sie unter den Teig.
4. Gib den Teig in eine Kastenform, gib noch einige Snack Ball Stücke oben drauf und backe dein Schoko-Dattel-Brot 45 Minuten (oder bis ein hineingestochener Spieß sauber wieder heraus kommt) bei 180 °C.
5. Lasse das Schoko-Dattel-Brot außerhalb der Form auskühlen.
Govinda Geheimtipp: Je nachdem, wie schokoladig du es gern magst, kannst du die Snack Balls Dattel natürlich auch durch unsere Schoko-Kugeln austauschen. Besonders lecker schmeckt ein Stück Schoko-Dattel-Brot mit einem Löffel Chufella obendrauf.
Zutaten
300 g Dinkelmehl
30 g Kakao-Pulver
50 g Kokosblütenzucker
100 g Soja-Joghurt
1 TL Backpulver
120 ml Orangensaft
1 EL Chiasamen
Snack Balls Dattel
1 reife Banane
etwas Vanille-Aroma
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen