Ob zum Brunch, zur nächsten Party oder auch einfach als grüner Aufstrich für dein Brot: Unser Rezept für Spirulina-Avocado-Dip überzeugt jeden Feinschmecker durch die ganz besondere Spirulina-Note.
Dabei harmoniert die Spirulina ganz besonders mit der cremig-feinen Avocado und dem fruchtig-sauren Limettensaft – und das nicht nur farblich. Ein Hauch von kräftiger Muskatnuss verleiht diesem Aufstrich oder Dip das i-Tüpfelchen.
Zubereitung
1. Löse das Fruchtfleisch der Avocado heraus und zerdrücke es in einer Schüssel mit einer Gabel.
2. Vermahle die Spirulina-Tabs mit einem Mörser zu einem feinen Pulver und gib sie zur zerdrückten Avocado.
3. Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
4. Mische nun alle Zutaten zusammen und schmecke deinen Spirulina-Avocado-Dip mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss ab.
5. Serviere deinen Dip mit Gemüse-Sticks, Tortillas oder iss ihn als Aufstrich auf einem knusprigen Brot.
Zutaten
1 reife Avocado
1-2 Spirulina Tabs
1 kleine Zwiebel
Saft von 1/2 Limette
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen