Spirulina-Avocado-Dip

10 Minuten

Ob zum Brunch, zur nächsten Party oder auch einfach als leuchtend grüner Aufstrich für dein Lieblings-Brot: Unser Rezept für den grünen Spirulina-Avocado-Dip überzeugt jeden Feinschmecker durch die ganz besondere Spirulina-Note. 

Dabei harmoniert die Spirulina ganz besonders mit der cremigen Avocado und dem fruchtig-sauren Limettensaft  und das nicht nur farblich. Ein Hauch von kräftiger Muskatnuss verleiht diesem Aufstrich oder Dip das i-Tüpfelchen. Unsere Spirulina Presslinge bestehen zu 100 % aus der Alge Arthrospira platensis.

Zubereitung

1. Löse das Fruchtfleisch der Avocado heraus und zerdrücke es in einer Schüssel mit einer Gabel.
2. Vermahle die Spirulina-Presslinge mit einem Mörser zu einem feinen Pulver und gib sie zur zerdrückten Avocado.
3. Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
4. Mische nun alle Zutaten zusammen und schmecke deinen Spirulina-Avocado-Dip mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss ab.
5. Serviere deinen Dip mit Gemüse-Sticks, Tortillas oder iss ihn als Aufstrich auf einem knusprigen Brot.

Zutaten

1 reife Avocado
1-2 Spirulina Presslinge
1 kleine Zwiebel
Saft von 1/2 Limette
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen
Rezept drucken
Passende Artikel
Unsere Spirulina-Presslinge bestehen zu 100 % aus Spirulina-Pulver der Süßwasseralge | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ Spirulina Presslinge
27,89 € *
Inhalt 0.18 Kilogramm (154,94 € * / 1 Kilogramm)

Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.