Eiersalat ganz ohne Ei?
Ja, das geht – und noch dazu ganz einfach: Mit unserem Kala Namak und den gekeimten Nudeln. Schnell und einfach zubereitet der Hit für deine MIttagspause oder dein Salatbuffet!
Dank des Kala Namak schaffst du es ganz einfach, dass dein Salat nach Ei schmeckt, ohne Ei zu verwenden! Das Gourmet-Salz mit seiner schwar-rosa Farbe hat nämlich eine ganz besondere Eigenschaft: Kala Namak schmeckt schwefelig und verleiht so deinen veganen Speisen ganz einfach einen leckeren Ei-Geschmack.
Zubereitung
1. Koche die gekeimten Nudeln nach Packungsanleitung.
2. Gib die abgetropften Kichererbsen mit der veganen Mayonnaise, dem pflanzlichen Joghurt, Senf, Kurkuma, Kala Namak und dem Pfeffer in einen Mixer und püriere alles zu einer glatten Creme.
3. Schneide die abgekühlten Nudeln klein und würfel die Gewürzgurken, schneide zudem die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch in Ringe.
4. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie ordentlich.
5. Schmecke den veganen Eiersalat mit Kala Namak, Pfeffer und etwas Gurkenwasser ab.
Guten Appetit!
Zutaten
250 g gekeimte Nudeln Buchweizen
1 Dose (265 g) Kichererbsen
125 g vegane Mayonnaise
250 g pflanzlicher Joghurt
1 EL Senf
1 TL Kurkuma
2 TL Kala Namak
1 Prise Pfeffer
3 Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
1 Frühlingszwiebel
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