veganer Eiersalat

30 Minuten

Eiersalat ganz ohne Ei?
Ja das geht und noch dazu ganz einfach mit unserem Kala Namak und den gekeimten Nudeln.
Schnell und einfach zubereitet der Hit für dein Salatbuffet oder auch dein veganes Weihnachtsessen.

Zubereitung

1. Koche die gekeimten Nudeln nach Packungsanleitung.
2. Gib die abgetropften Kichererbsen mit der veganen Mayonnaise, dem pflanzlichen Joghurt, Senf, Kurkuma, Kala Namak und dem Pfeffer in einen Mixer und püriere alles zu einer glatten Creme.
3. Schneide die abgekühlten Nudeln klein und würfel die Gewürzgurken, schneide zudem die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch in Ringe.
4. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge sie ordentlich.
5. Schmecke den veganen Eiersalat mit Kala Namak, Pfeffer und etwas Gurkenwasser ab.

Guten Appetit!

Zutaten

250 g gekeimte Nudeln Buchweizen
1 Dose (265 g) Kichererbsen
125 g vegane Mayonnaise
250 g pflanzlicher Joghurt
1 EL Senf
1 TL Kurkuma
2 TL Kala Namak
1 Prise Pfeffer
3 Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
1 Frühlingszwiebel

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