Ein noch nie geträumter Schoko-Traum: Unser fluffiger Mini-Schokokuchen ist der perfekte kleine Schoko-Snack. Mit gerade mal 7 Zutaten und einer kleinen Portion Liebe hast du in Windeseile einen köstlichen, schokoladigen Nachtisch gezaubert.
Das glutenfreie Bananenmehl, das wir im Rezept verwenden, kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Die exotische, glutenfreie Alternative zu Weizenmehl hat einen neutralen Geschmack, der übrigens gar nicht an Bananen erinnert, denn unser Bio Bananenmehl wird aus Kochbananen hergestellt.
Zubereitung
1. Heize den Backofen auf 200° Ober- / Unterhitze vor.
2. Hacke die Schokolade fein.
3. Vermische die gehackte Schokolade mit Bananenmehl, Kokosblütenzucker und Natron.
4. Vermische in einer separaten Schüssel Sojadrink, Apfelessig und flüssiges Kokosöl.
5. Gib nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten und rühre sie gut unter.
6. Bepinsle ein kleines Backförmchen mit etwas Kokosöl.
7. Fülle den Teig hinein und backe dein Mini-Schokoküchlein für 15 Minuten auf mittlerer Schiene.
Zutaten
30 ml Sojadrink
30 g Zartbitterschokolade
1/2 TL Natron
1 EL Kokosöl
1/2 EL Apfelessig
50 g Bananenmehl
25 g Kokosblütenzucker
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