Zubereitung
1. Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
2. Schäle den Knoblauch und hacke ihn fein.
3. Dünste die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit etwas Wasser an, bis sie glasig sind.
4. Schäle die Süßkartoffel, die Kartoffeln und die Karotte und schneide sie in kleine Stückchen.
5. Wasche die Zucchini und die Tomaten und schneide auch sie in kleine Stückchen.
6. Gib nun alles Gemüse zusammen mit den gekochten und abgegossenen Kichererbsen in die Pfanne.
7. Gib einen Schuss Wasser hinzu, damit das Gemüse köcheln kann, und schmecke alles mit den Gewürzen ab.
8. Lasse das Gemüse auf niedriger bis mittlerer Hitze köcheln, bis alles weich ist.
9. Bereite währenddessen die Goodels Mungbohne Spirelli nach Packungsanweisung zu.
10. Schmecke den Gemüse-Eintopf nochmal mit Salz und Pfeffer ab und serviere den Gemüse-Eintopf mit den Goodels.
Govinda Geheimtipp: Für eine kleine Portion Crunch kannst du deinen Gemüse-Eintopf mit Goodels noch mit ein paar Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Pinienkernen garnieren.
Zutaten
Goodels Mungbohne Spirelli
3 Tomaten
150 g Kichererbsen
1 kleine Süßkartoffel
2 Kartoffeln
1 Karotte
1 Zwiebel
1/2 Zucchini
2 Zehen Knoblauch
1 TL Tapiokastärke
Gewürze:
Koriander
Kreuzkümmel
Chili
Kurkuma
Zimt
Pfeffer
Kümmel
Ingwer
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen