Himbeer-Mango-Crêpes

25 Minuten

Was gibt es Besseres als ein fruchtig leckeres Frühstück, das garantiert satt macht?

Da haben wir ein einfaches und veganes Rezept für dich im Gepäck: cremig gefüllte Crêpes mit Himbeere und Mango!

Damit zauberst du dir schnell leckere, bunt-gefüllte und natürlich vegane Crêpes oder Pfannkuchen. Das tolle daran, sie kommen ganz ohne raffinierten Zucker aus und werden allein durch die von dir ausgewählten Früchte süß. Die Crêpes passen perfekt zu einem ausgiebigen Frühstück, denn die Menge reicht für 4 große Pfannkuchen.

Zubereitung

1. Gib die Buchweizenkeimlinge in einen Mixer. Verarbeite sie zu Mehl und gib sie in eine Schüssel.
2. Püriere die Himbeeren mit den Chia-Samen und stelle sie in einem Glas beiseite.
3. Mische zum Buchweizenmehl das Dinkelmehl, die Tapiokastärke, den Zimt, das Salz und die Leinsamen.
4. Gib den Pflanzendrink und das Wasser dazu und verrühre alles zu einem flüssigen Teig.
5. Backe die Crêpes bei mittlerer Hitze in einer gut beschichteten Pfanne aus. Sollten sie zu stark ankleben, kannst du auch ein kleines bisschen Kokosöl zum Anbraten verwenden.
6. Bereite, während die Crêpes ausbacken deine Mango-Joghurt-Füllung vor. Gib dazu das Mango-Püree und den pflanzlichen Joghurt in deinen Mixer und mixe sie.
7. Füge nun das Guarkernmehl hinzu und püriere nochmal alles ordentlich durch.
8. Lege die fertigen Crêpes vor dich hin und schneide sie von einer Seite bis zur Mitte ein. Gib nun auf jedes Viertel abwechselnd den Mango-Joghurt und die Himbeer-Chia-Marmelade. Klappe die Viertel im Kreis aufeinander und garniere deine fertigen Crêpes mit frischen Früchten und Chufella.

Zutaten

100 g Buchweizen Keimlinge
250 g Himbeeren frisch oder aufgetaute TK-Himbeeren
2 EL Chia-Samen
50 g Dinkelvollkornmehl
1 gehäufter EL Tapiokastärke
1 TL Zimt
1 Prise Salz
1 EL geschrotete Leinsamen
150 ml Pflanzendrink
200 ml Wasser
210 ml Mango-Püree
250 g ungesüßten, pflanzlichen Joghurt
2 TL Guarkernmehl
Chufella

Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen
Rezept drucken
Passende Artikel
Buchweizen Keimlinge – Rohkost-Qualität: die nussig-knusprigen Buchweizen Keimlinge passen perfekt im Salat | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ Unter zweiundvierzig Grad Buchweizen Keimlinge
4,65 € *
Inhalt 0.125 Kilogramm (37,20 € * / 1 Kilogramm)
Tapioka-Stärke – von Natur aus glutenfrei, hervorragendes Bindemittel für Gebäck, Saucen & vieles mehr | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ glutenfrei Tapiokastärke
3,40 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (10,30 € * / 1 Kilogramm)
Chia-Samen – die ballaststoffreichen Alleskönner für Backwaren, Müslis, Desserts & als Topping | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ballaststoffreich ✓ Chia Samen 200g
3,99 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
Der intensive, fruchtige Mango-Geschmack zaubert jedes Gericht zu einem tropischen Genuss | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ohne Zuckerzusatz Mango Püree 210ml
3,99 € *
Inhalt 0.21 Liter (19,00 € * / 1 Liter)
Der intensive, fruchtige Mango-Geschmack zaubert jedes Gericht zu einem tropischen Genuss | vegan ✓ 100 % natürlich ✓ ohne Zuckerzusatz Mango Püree 975 ml
14,79 € *
Inhalt 0.975 Liter (15,17 € * / 1 Liter)
TIPP!
Unser Chufella®: Eine echte Besonderheit! Die natursüße Schoko-Creme ganze ohne Zucker | Erdmandeln kaufen ✓ vegan ✓ 100 % natürlich ✓ Pappsatte Knolle Chufella®
7,29 € *
Inhalt 0.22 Kilogramm (33,14 € * / 1 Kilogramm)
TIPP!
Guarkernmehl | bio | vegan | glutenfrei | bindet sowohl warme als auch kalte Speisen – 100% natürlich! Guarkernmehl
3,99 € *
Inhalt 0.13 Kilogramm (30,69 € * / 1 Kilogramm)

Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.