Kidneybohnen Brownies

40 Minuten

Brownies, eines der beliebtesten Backleckerein, erst recht in der veganen Variante von veganeanne.

 

 

Zubereitung

1. Wasche die Kidneybohnen und püriere sie fein.

2. Gib alle trockenen Zutaten dazu und mische sie langsam unter.

3. Gib den fertigen Teig in eine kleine, rechteckige Form und backe die Brownies bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten.

4. Lasse die Brownies auskühlen und schneide sie in kleine Rechtecke.

5. Richte die Brownies mit Cocotella und Beeren an.

Nun heißt es: VERNASCHEN!

Zutaten

250 g Kidneybohnen
50 g Mandelmehl
30 g Dinkelmehl
20 g Kakaopulver
70 g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
1/2 Päckchen Backpulver
2 EL Chiasamen für 10 Min in der doppelten Menge Wasser ziehen lassen
Cocoletta zum Verfeinern

Rezept drucken
Passende Artikel
Mandelmehl fein gemahlen Mandelmehl fein gemahlen
10,78 € *
Inhalt 200 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
Kakaopulver Kakaopulver
3,92 € *
Inhalt 100 Gramm
Chia Samen 200g Chia Samen 200g
3,92 € *
Inhalt 200 Gramm (1,96 € * / 100 Gramm)
TIPP!
Cocoletta® Natur Süß aus Überzeugung Cocoletta® Natur
3,19 € * 4,56 € *
Inhalt 250 Gramm (1,28 € * / 100 Gramm)
Kokosblütenzucker Kokosblütenzucker
9,76 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,40 € * / 1 Kilogramm)