Brownies, eines der beliebtesten Backleckerein, erst recht in der veganen Variante von veganeanne.
1. Wasche die Kidneybohnen und püriere sie fein.
2. Gib alle trockenen Zutaten dazu und mische sie langsam unter.
3. Gib den fertigen Teig in eine kleine, rechteckige Form und backe die Brownies bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten.
4. Lasse die Brownies auskühlen und schneide sie in kleine Rechtecke.
5. Richte die Brownies mit Cocotella und Beeren an.
Nun heißt es: VERNASCHEN!
250 g Kidneybohnen
50 g Mandelmehl
30 g Dinkelmehl
20 g Kakaopulver
70 g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
1/2 Päckchen Backpulver
2 EL Chiasamen für 10 Min in der doppelten Menge Wasser ziehen lassen
Cocoletta zum Verfeinern
Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.