Herzlich willkommen zur neuesten Folge von: "Was grillen Veganer eigentlich so?" Heute mit im Govinda-Programm: Cevapcici!
Wir haben den Grill-Klassiker neu & vegan interpretiert, und was sollen wir sagen: Sie sind mit unseren Protein Chunks nicht nur schnell & einfach zubereitet, sondern schmecken auch noch richtig gut. Und weil uns bei Govinda wirklich wichtig ist, dir nur das Beste auf den (Grill-)Teller zu legen, findest du in unserem Rezept ganz viele leckere Zutaten. Gleich den Grill anwerfen und schmecken lassen!
Zubereitung
1. Weiche die Protein Chunks 15 (Hack) bis 30 (Flocken) Minuten in der heißen Gemüsebrühe ein.
2. Wasche und putze in der Zeit schon mal das Gemüse und schneide es in mundgerechte Stücke.
3. Gieße die Protein Chunks ab, drücke sie etwas aus und gib sie in den Mixer.
4. Füge den Knoblauch, das Tomatenmark, den Senf und die Gewürze hinzu und mixe alles kurz durch. Die Masse sollte dabei nicht zu fein werden.
5. Knete das Süßlupinenmehl unter und forme mit feuchten Händen Cevapcici.
6. Spieße abwechselnd Zucchini, Paprika und vegane Cevapcici auf.
7. Jetzt müssen die Cevapcici-Spieße nur noch auf dem Grill rundherum angebraten werden und schon kannst du sie mit einem leckeren Salat und Stockbrot verputzen.
Zutaten
50 g Protein Chunks Hack oder Flocken
500 ml Gemüsebrühe
Gemüse nach Wunsch (bei uns Zucchini und Paprika)
2 Zehen Knoblauch
2 EL Tomatenmark
1 EL Senf
1 gehäufter TL geräuchertes Paprikapulver
Salz & Pfeffer
2 EL Süßlupinenmehl
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