Jackfrucht Bolognese

20 Minuten

Saftige Jackfrucht in einer leckeren Tomatensoße mit angebratener Karotte und Zucchini, verfeinert mit Kräutern zu leckerer Pasta, getoppt mit nussigen Erdmandelblättchen und frischem Salat.

Zubereitung

Zubereitung:

1. Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne erhitzen.

2. Das Jackfrucht - Fruchtfleisch mit in die Pfanne geben und andünsten.

3. Mit etwas Wasser ablöschen, gewürfelte Karotte und Zucchini dazugeben.    

4. Die Tomatensoße hinzufügen und mit Gewürzen wie Paprikapulver, Knoblauchpulver, Basilikum und Pfeffer abschmecken.  

5. Deckel zu und etwas köcheln lassen.  

6. Die Nudeln kochen bis sie weich sind und auf einem Teller mit der Bolognese anrichten.  

7. Erdmandelblättchen darüber geben und beispielsweise mit etwas Salat und Avocado servieren.

Zutaten

  • Jackfrucht Fruchtfleisch Shredds
  • Goodel Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 150ml Tomatensoße
  • 50ml Wasser
  • Gewürze (Paprika, Knoblauch, Basilikum)
  • Erdmandel Blättchen
  • Rucola und Avocado zur Garnitur
Passende Artikel
TIPP!
Jackfrucht-Fruchtfleisch (Würfel) Bio Fleisch ohne Schrei Jackfrucht-Fruchtfleisch (Würfel) Bio
3,99 € *
Inhalt 210 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
Jackfrucht-Fruchtfleisch (Shredds) Bio Fleisch ohne Schrei Jackfrucht-Fruchtfleisch (Shredds) Bio
3,99 € *
Inhalt 210 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
Goodel Rote Linse - Karotte Bio Unter zweiundvierzig Grad Goodel Rote Linse - Karotte Bio
3,90 € *
Erdmandel Blättchen Bio Pappsatte Knolle Erdmandel Blättchen Bio
4,50 € *
Inhalt 125 Gramm (3,60 € * / 100 Gramm)