Saftige Jackfrucht in einer leckeren Tomatensauce mit angebratener Karotte und Zucchini, verfeinert mit Kräutern zu leckerer Pasta, getoppt mit nussigen Erdmandelblättchen und frischem Salat: Unsere Jackfrucht-Bolognese für traumhaften Pasta-Genuss!
Besonders lecker schmeckt dazu unsere Goodel Karotte, aber natürlich kannst du auch deine liebste Goodel-Sorte futtern. Außerdem sind sie alle glutenfrei und du kannst sie auch bei einer Glutenunverträglichkeit genießen. Übrigens: Unsere Jackfrucht stammt von familienbetriebenen Plantagen. Der Verkauf von unreifen Jackfrüchten führt zu einem zusätzlichen Einkommen, das den Bauern und deren Familien zugute kommt. So lässt's sich essen!
Zubereitung
1. Schäle die Zwiebel, schneide sie in Würfel und erhitze sie in einer Pfanne mit etwas Öl, bis sie glasig ist.
2. Gib die Jackfrucht Schnetzel mit in die Pfanne und dünste sie an.
3. Lösche alles mit etwas Wasser ab und gib gewürfelte Karotte und Zucchini dazu.
4. Füge die Tomatensauce hinzu und schmecke die Bolognese mit Gewürzen wie Paprikapulver, Knoblauchpulver, Basilikum und Pfeffer ab.
5. Schließe den Deckel und lasse die Jackfrucht-Bolognese 5-10 Minuten köcheln.
6. Koche die Goodel nach Packungsanleitung und schrecke sie unter kaltem Wasser ab.
7. Richte die Goodel mit der Bolognese an, gib die gehobelten Erdmandeln darüber und serviere sie mit etwas Salat und Avocado.
Guten Appetit!
Zutaten
200 g Jackfrucht geschnetzelt
1 Packung Goodel Karotte
1 Zwiebel
1 Karotte
1/2 Zucchini
150 ml Tomatensauce
50 ml Wasser
Gewürze (Paprika, Knoblauch, Basilikum)
Erdmandeln gehobelt
Rucola und Avocado zur Garnitur
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