Kastanien Muffins

30 Minuten

Ihr herbstlichen Naschkatzen aufgepasst
Auch diese Woche steht im Zeichen der Kasanie die es so wunderbar einfach macht glutenfrei zu backen.

Zum Beispiel Kastanien Muffins!

Zubereitung

1. Heize den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
2. Verrühre den Zucker mit der Magarine, bis alles schön fluffig ist.
3. Mische die angerührte Tapiokastärke unter.
4. Nun kommt das Kastanienmehl und Backpulver dazu.
5. Rühre den Pflanzendrink und den Kakao unter.
6. Fülle den Teig in 12 Muffinförmchen, nach rund 20 Minuten im Ofen kannst du sie genießen!

Zutaten

180 g Pflanzenmagarine
150 g feiner Zucker
3 EL Tapiokastärke gemischt mit 6 EL Wasser (Ersatz für 3 Eier)
180 g Kastanienmehl
2 TL Backpulver
4-5 EL Pflanzendrink
3 EL Kakaopulver

Rezept drucken
Passende Artikel
Kastanienmehl Kastanienmehl
7,56 € *
Inhalt 0.35 Kilogramm (21,60 € * / 1 Kilogramm)
Tapioka-Stärke Tapioka-Stärke
3,34 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (10,12 € * / 1 Kilogramm)
Kakaopulver Kakaopulver
3,92 € *
Inhalt 100 Gramm