Mandel-Kokos-Kekse

60 Minuten

Mandel-Kokos-Kekse, ein himmlischer Genuss,
und das auch noch vegan und glutenfrei!

Viel Spaß beim Nachbacken!

Zubereitung

1. Vermische die trockenen Zutaten miteinander.
2. Füge Kokosöl, Mandelmilch und Bittermandelaroma hinzu und verknete alles mit den Händen zu einem Teig.
3. Teile den Teig in zwei gleiche Teile und forme zwei Rollen daraus.
4. Die Rollen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
5. Heize den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor.
6.Schneide die Teigrollen in Scheiben und lege sie auf einem mit Backpapier belegten Backblech aus.
7. Schiebe die Mandel-Kokos-Plätzchen auf der mittleren Schiene für rund 7 Minuten in den Ofen.
8. Wende die Plätzchen einmal und backe sie für weitere 7 Minuten fertig.

Zutaten

200 g Mandelmehl
50 g Kokosraspel
100 g Tapiokastärke
90 g Kokosblütenzucker
1 gehäufter TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zimt
100 ml Kokosöl (flüssig)
100 ml Mandelmilch (oder beliebiger Pflanzendrink)
nach Belieben Bittermandelaroma

Rezept drucken
Passende Artikel
Kokosblütenzucker Kokosblütenzucker
9,76 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (24,40 € * / 1 Kilogramm)
Kokosnuss Raspel Kokosnuss Raspel
3,09 € *
Inhalt 200 Gramm (1,55 € * / 100 Gramm)
Mandelmehl fein gemahlen Mandelmehl fein gemahlen
10,78 € *
Inhalt 200 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
Tapioka-Stärke Tapioka-Stärke
3,34 € *
Inhalt 0.33 Kilogramm (10,12 € * / 1 Kilogramm)
Kokosöl 250ml Kokosöl 250ml
5,50 € *
Inhalt 0.25 Liter (22,00 € * / 1 Liter)
Kokosöl 500ml Kokosöl 500ml
9,71 € *
Inhalt 0.5 Liter (19,42 € * / 1 Liter)