Mandel-Kokos-Kekse, ein himmlischer Genuss,
und das auch noch vegan und glutenfrei!

Zubereitung
1. Vermische die trockenen Zutaten miteinander.
2. Füge Kokosöl, Mandelmilch und Bittermandelaroma hinzu und verknete alles mit den Händen zu einem Teig.
3. Teile den Teig in zwei gleiche Teile und forme zwei Rollen daraus.
4. Die Rollen für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
5. Heize den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor.
6.Schneide die Teigrollen in Scheiben und lege sie auf einem mit Backpapier belegten Backblech aus.
7. Schiebe die Mandel-Kokos-Plätzchen auf der mittleren Schiene für rund 7 Minuten in den Ofen.
8. Wende die Plätzchen einmal und backe sie für weitere 7 Minuten fertig.
Zutaten
200 g Mandelmehl
50 g Kokosraspel
100 g Tapiokastärke
90 g Kokosblütenzucker
1 gehäufter TL Backpulver
1 Prise Salz
1 TL Zimt
100 ml Kokosöl (flüssig)
100 ml Mandelmilch (oder beliebiger Pflanzendrink)
nach Belieben Bittermandelaroma