Mousse au chocolat mit Café Balance

ca. 20 Minuten + Kühlzeit

Wir lieben fluffige Mousse au chocolat! Als große Schokoladen-Fans ist es einfach eines unserer liebsten Desserts.

Nicht zu süß, leicht herb, schön luftig – und dazu dezentes Aroma von Kaffee dank unseres Café Balance. Unser veganes Mousse au chocolat mit Café Balance wird mit Sicherheit dein liebstes Schoko-Dessert für gemütliche Herbst- und Winterabende. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und braucht auch nur 4 Zutaten für dein schokoladiges Genussmoment, denn Schokolade und Kaffee sind einfach eine traumhafte Kombination von süß und fein-herb. 

Zubereitung

1. Brich die Schokolade in kleine Stücke, gib sie in eine hitzebeständige Schale und schmilz sie über dem Wasserbad.
2. Schlage die pflanzliche Schlagsahne-Alternative mit Café Balance und Kokosblütenzucker steif.
3. Gib die geschmolzene Schokolade hinzu und hebe sie vorsichtig unter.
4. Verteile die Kaffee-Schoko-Mousse auf zwei Schälchen und stelle sie bis zum Servieren kalt.
5. Garniere die Kaffee-Schoko-Mousse, wenn du möchtest, mit Kakao-Nibs und genieße sie zu einer heißen Tasse Café Balance.

Zutaten

Für 2 Portionen:
100 ml pflanzliche Schlagsahne-Alternative
60 g Zartbitterschokolade
1 TL Café Balance
1 EL Kokosblütenzucker

Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen
Rezept drucken
Passende Artikel
Kokosblütenzucker | bio | vegan | fair-trade Kokosblütenzucker
6,30 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (15,75 € * / 1 Kilogramm)
TIPP!
Café Balance Café Balance
19,99 € *
Inhalt 0.4 Kilogramm (49,98 € * / 1 Kilogramm)

Du willst Govindianer werden und 10% Rabatt auf deine erste Bestellung bekommen? Dann melde dich zu unserem Newsletter an und sei gespannt, was du von uns hören wirst. Keine Sorge, Qualität über Quantität und sparen wirst du auch können. Natürlich kannst du dich jederzeit vom Newsletter abmelden.