Du suchst noch nach einem kleinen Geschenk für deine Lieben? Am Schönsten ist es doch, etwas Selbstgemachtes zu verschenken!
Darum haben wir hier ein leckeres Rezept für vegane Mango-Kokos-Pralinen zum Verschenken oder auch selbst genießen. Die Mischung aus Mango und Kokos lässt deine Sinne in die Südsee reisen: Eine feine, cremige Mango-Kokos-Füllung, gezaubert aus unserem fruchtigen Mango Püree und samtigem Kokosmus im Herzen von knackiger Zartbitterschokolade – traumhaft!
Zubereitung
1. Hacke die Zartbitterschokolade klein und schmilz sie über dem Wasserbad.
2. Gib etwas mehr als die Hälfte der geschmolzenen Schokolade in kleine Silikon-Pralinenformen und verteile die flüssige Schokolade durch Rütteln an allen Seiten.
3. Gieße die übrige Schokolade zurück in die Schüssel und lasse die Pralinenhüllen im Kühlschrank aushärten.
4. Vermische das Mango Püree gut mit dem Kokos Mus, bis eine homogene Masse entsteht.
5. Verteile die Mango-Kokos-Masse mit einem kleinen Löffel auf die Pralinenhüllen und verschließe die Pralinen mit der restlichen geschmolzenen Schokolade.
6. Lass die Pralinen am besten über Nacht im Kühlschrank auskühlen und drücke sie aus der Form.
Viel Spaß beim Schenken oder selbst genießen!
Zutaten
100 g vegane Zartbitterschokolade
50 ml Mango Püree
25 g Kokosmus
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen