Zubereitung
1. Säubere die Pilze gründlich mit einem Küchenpapier und Zupfe dann mit einer Gabel den Stiel vom Kopf aus in Stücke.
2. Schneide den Pilzkopf in kleine Stücke.
3. Erhitze das Sesamöl in einer Pfanne, gib die Pilze, das Paprikapulver, den getrockneten Thymian hinzu und brate alles für etwa 5 Minuten an.
4. Würze die Pilze noch mit Salz und Pfeffer.
5. Wasche die Cherry-Tomaten und schneide sie in Viertel.
6. Wasche die Petersilie, schüttle sie trocken und hacke sie fein.
7. Nimm die Pilze aus der Pfanne und röste die Wraps von jeder Seite für etwa dreißig Sekunden an.
8. Wasche den Rucola und lasse ihn abtropfen.
9. Bestreiche je einen Wrap mit der Hälfte der veganen Joghurt-Alternative und belege ihn mit Rucola, Pilzen und Tomaten.
10. Schmecke die Wrap-Füllung nochmal mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig ab.
11. Bestreiche den Pulled-Mushroom-Wrap noch mit der restlichen veganen Joghurt-Alternative, garniere ihn mit der Petersilie und lass es dir schmecken.
Zutaten
2 Wraps
300 g Kräuterseitlinge
200 g Cherry-Tomaten
40 g Rucola
10 g Petersilie
2 glutenfreie Wraps
100 g pflanzliche Joghurt-Alternative Natur
4 EL Sesam-Öl
2 TL Paprika-Pulver edelsüß
1 TL Thymian getrocknet
2 TL Balsamico-Essig
Salz & Pfeffer
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