Zum Frühstück, Brunch, Mittagessen, Abendessen oder zum Nachtisch – Pancakes gehen einfach immer!
Die fluffigen, veganen und glutenfreien Sonnenblumenprotein-Pancakes schmecken durch das Proteinpulver extra nussig. Das Schöne an Pancakes: Du kannst dazu alles essen, was du am liebsten magst. Unsere liebste Kombination sind fruchtige gemischte Beeren und Chufella für den ultimativen Schoko-Genuss – schon schwebst du im Pancake-Himmel!
Zubereitung
1. Mische alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
2. Gib den Orangensaft, die pflanzliche Milch und das Öl hinzu und verrühre alles zu einem festen, klebrigen Teig.
3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Gib pro Pancake 1 – 2 EL des Teigs in die Pfanne, verstreiche ihn ein wenig mit dem Löffel und backe die Pancakes darin bei mittlerer Hitze aus.
4. Baue dir ein Pancake-Türmchen und garniere alles mit deinem Lieblings-Obst, Sirup, Nuss- oder Schoko-Creme.
Zutaten
120 g Buchweizenmehl
40 g Sonnenblumen-Proteinpulver
2 EL geschrotete Leinsamen
2 TL (Weinstein-) Backpulver
1 Prise Salz
125 ml Orangensaft
200 ml pflanzliche Milch
1 TL geschmacksneutrales Öl oder Kokos-Öl
Zum Garnieren: Dein Lieblings-Obst, Nussmus, Chufella, Erdmandelcreme, Haselnusscreme, ...
Diese Govinda Produkte
direkt in den Warenkob legen