Zubereitung
Für die Pralinen:
1. Lasse die gefrorenen Beeren ein wenig antauen, sodass sie etwas weicher werden.
2. Püriere die Beeren mit dem Kokosmus, dem Zitronensaft und dem Agavensirup, bis eine cremige Masse entsteht.
3. Fülle die Beeren-Kokos-Masse in eine Pralinen- oder Eiswürfelform und stelle sie für ein paar Stunden, idealerweise über Nacht, ins Eisfach.
Für die Glasur:
1. Brich die vegane Zartbitter-Schokolade in kleine Stückchen und schmilz sie mit einem Esslöffel Kokos-Öl.
2. Nimm die Beeren-Kokos-Häppchen aus dem Eisfach, hol sie aus der Eiswürfelform, und ummantele sie mit der geschmolzenen Schokolade.
3. Sobald die Schokolade gehärtet ist, stell deine Waldbeer-Kokos-Eispralinen nochmal zurück ins Eisfach.
Zutaten
200 g TK Waldbeer-Mischung
150 g Kokosmus
1 EL Zitronensaft
1 TL Agavensirup
Schoko-Glasur
100 g vegane Zartbitter-Schokolade
1 EL Kokos-Öl
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