Mamma mia, unsere Bella-Italia-Pfanne mit gekeimten Nudeln zaubert italienische Genussmomente auf deinen Teller.
Unsere gekeimten Nudeln sind etwas ganz Besonderes, denn in ihnen steckt viel mehr Leben als in gewöhnlichen Nudeln! Und da wir ja alle Lebensmittel, die wirklich leben, lieben, passen sie auch perfekt auf deinen Teller. Der vollmundige, leicht nussige Geschmack unserer Goodel gekeimter Vollkorn-Dinkel passt sorgt für aromatisch-authentischen Italien-Geschmack, der sowohl warm schmeckt, als auch kalt als italienischer Pasta-Salat ein echter Gaumenschmaus ist.
Zubereitung
1. Wasche und halbiere die Cherry-Tomaten.
2. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehe und schneide beide in feine Würfel.
3. Erhitze etwas Olivenöl in einer großen Pfanne und brate Zwiebel- & Knoblauchwürfel glasig an.
4. Gib die Cherry-Tomaten mit hinzu und brate alles bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten an, bis die Tomaten etwas weich werden.
5. Bereite die gekeimten Nudeln nach Packungsanweisung zu, gieße sie ab und schrecke sie mit kaltem Wasser ab, damit sie ihre Form behalten.
6. Serviere die gekeimten Nudeln mit den Tomaten auf einem Pasta-Teller und garniere sie mit frischem Basilikum.
Govinda Geheimtipp: Garrniere deine Pasta, wenn du möchtest, mit einem herzhaften Nuss-Topping oder Hefeflocken.
Zutaten
1 Packung Goodel gekeimter Vollkorn-Dinkel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Cherry-Tomaten
Olivenöl
Salz & Pfeffer
frische Basilikum-Blätter
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