Zubereitung
1. Gib die getrockneten Tomaten und die Cashews in eine Schüssel, übergieße sie mit heißem Wasser und lasse sie für 20 Minuten ziehen.
2. Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen.
3. Zupfe die Wirsingblätter ab, wasche sie, schneide mit einem scharfen Messer die Stiele glatt und blanchiere sie für 2 Minuten im heißen Wasser. Schrecke sie danach mit kaltem Wasser ab und stelle sie beiseite.
4. Schäle die Karotte und schneide sie in dünne Streifen.
5. Wasche die Gurke, halbiere sie zuerst der Länge nach und schneide sie dann in feine Stifte.
6. Wasche und entkerne die Paprika und schneide sie in dünne Streifen.
7. Halbiere den Rotkohl, entferne den Strunk, wasche die Blätter und schneide sie in Streifen.
8. Halbiere die Zitrone und presse den Saft aus.
9. Gib die eingeweichten getrockneten Tomaten und Cashews mit Zitronensaft, Knoblauch und Arganöl in einen Mixer und püriere sie mit etwas Einweichwasser, bis ein cremiger Dip entsteht.
11. Bestreiche die Wirsingblätter mit dem Dip und belege sie mit den Gemüsestreifen.
12. Rolle die Wirsing-Wraps auf und lass es dir schmecken.
Zutaten
für 6 Wraps
1 Gurke
2 Karotten
6 Blätter Wirsingkohl
1/4 Rotkohl
1 Zitrone
1 rote Paprika
20 g getrocknete Tomaten ohne Öl
40 g Cashews
1 EL Arganöl
1 Zehe Knoblauch
Kristallsalz & Pfeffer
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