Liebe:r Chufli-Freund:in,
mit Sicherheit kennst und liebst du unseren Chufli Erdmandel-Frühstücksbrei genau so sehr, wie wir Govindianer:innen. Er schmeckt auch einfach zu lecker!
Und da uns ein vollwertiges, super-leckeres Frühstück genau so wichtig ist wie dir, haben wir unermüdlich daran gearbeitet, dir mit unserem Chufli ein köstliches Frühstückserlebnis zu zaubern – herausgekommen ist eine noch bessere, noch schmackhaftere neue Rezeptur unseres geliebten Erdmandel-Frühstücks.
Unser Chufli hat sich neu erfunden und heißt jetzt Erdmandel-Frühstücks-Bowl. Außerdem hat er sich in ein schickes neues Gewand geworfen – und ist ab sofort für dich in unserem Online-Shop erhältlich.
Sie kommen ganz ohne Zuckerzusatz° aus, denn Erdmandeln schmecken von Natur aus süß. Die Zubereitung bleibt nach wie vor einfach und unkompliziert: heißes Wasser oder heißen Pflanzendrink drauf, quellen lassen, fertig.
Gleich probieren & neue Lieblingssorte entdecken!
Erdmandel-Frühstücks-Bowl Basic
Unsere Erdmandel-Frühstücks-Bowl Basic schmeckt nach Apfel und Zimt. Im Ayurveda, der traditionellen indischen Heilkunst, gilt Zimt als ein von innen heraus wärmendes Gewürz. Verfeinert mit Buchweizen und Teff zauberst du dir schnell und einfach ein veganes, glutenfreies und ballaststoffreiches Frühstück.
Probier' doch mal unsere warme Apfel-Bowl mit Hanfsamen & Erdmandel-Blättchen.
Erdmandel-Frühstücks-Bowl Chia
Unsere Erdmandel-Frühstücks-Bowl Chia schmeckt leicht nussig durch die knusprigen Amaranth-Pops. Mit gekeimten Haferflocken und Maca verfeinert lässt du dir ein veganes, glutenfreies und ballaststoffreiches Frühstück schmecken.
Probier' doch mal unsere sommerliche Bowl mit frischen Beeren, Minze und Erdmandelflocken.
Erdmandel-Frühstücks-Bowl Ayurveda
Unsere Erdmandel-Frühstücks-Bowl Ayurveda hieß früher Chufli Yoga und schmeckt nach Kokos und Datteln. Die Geheimzutat ist hier aber Kardamom, die Königin der Gewürze im Ayurveda. Zaubere dir schnell und einfach ein veganes, glutenfreies und ballaststoffreiches Frühstück.
Probier' doch mal unsere Ayurveda-Bowl mit Banane, Kokosflocken & Goji-Beeren.
Chufli Tibet
"Ich bin schon so lecker, ich bleibe, wie ich bin!" Chufli Tibet bleibt Chufli Tibet.
Unser Chufli Tibet schmeckt schmeckt nach gerösteter Gerste und süß durch die Dattel. In Tibet ist Essen ein Geschenk – dazu gehört das Tsampa, das in Tibet aus eben dieser gerösteten Gerste hergestellt wird. Vegan, ohne Weizen und ohne Zuckerzusatz°.
Probier' doch mal unsere Dattel-Bowl mit Kakao Nibs! Das Rezept findest du auf der Produktverpackung.
°enthält von Natur aus Zucker
Natürlich haben wir uns auch neue, super-leckere Rezept-Ideen für unsere Erdmandel-Frühstücks-Bowl ausgedacht, die du auf unserem Rezepte-Blog und auf unseren Social Media Kanälen findest. Lass' es dir schmecken!